Europe Россия Внешние малые острова США Китай Объединённые Арабские Эмираты Корея Индия

Очевидцы шумной свадьбы со стрельбой в Балашихе рассказали подробности

1 неделя назад 3

С их слов, прозвучали около 100 залпов

Уроженцы Азербайджана, отмечающие свадьбу, перекрыли проезжую часть и стали стрелять в воздух в Балашихе днем 10 июня. Возмущенные очевидцы обратились с заявлением в полицию.

Как стало известно «МК», в 13:30 во двор многоэтажек на Реутовской улице заехали десятки иномарок, из окон которых гремела музыка. На машинах висели флаги Азербайджана. В течение часа шумные гости праздновали свадьбу: пели песни, танцевали лезгинку, свистели, хлопали, стреляли и кричали.

После того, как случился выкуп невесты, мужчины, высунув дуло оружий из окон машин, стали стрелять в воздух. Через пять минут залпы повторились.

— Это было страшно, мы подумали, что началась война. Прозвучало примерно 100 выстрелов. Людей на улице было много, около 25–30, мужчины вели себя очень громко, чем пугали наших детей, которые в слезах бежали домой. И всё это было в обеденное время! — рассказали свидетели.

Родители перепуганных детей надеются, что дебоширы ответят за свои проделки и получат административные штрафы.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Подмосковью, участники свадебного кортежа, стрелявшие в воздух, задержаны и доставлены в территориальный отдел.

Read Entire Article